聯絡我們

 

有任何疑問或合作提案,歡迎聯絡我們,我們將盡快回覆您!

聯絡電話

0987-820-973

聯絡信箱

ifuture6699@gmail.com

Line id

angela700422

​​文章投稿、異業合作

**不管您是『心靈勵志、商管財經、職場工作、人際關係、兩性心理、健康養生、旅遊生活、科技新知』等面向的專家、作家、知名部落客,只要您想透過此協會官網分享您的文字、專業、書籍或觀點,亦或是想成為專欄作者,誠執歡迎您聯絡我們。

(聯絡信箱:ifuture6699@gmail.com

 

**如果您是公司廠商、平台網站、異業結盟、刊登廣編稿,想在協會官網上發表文章,誠執歡迎您與我們聯絡。

(聯絡信箱:ifuture6699@gmail.com

 

**如果您是出版社,想曝光新書,或是讀者想在協會分享您的書評或個人觀點,歡迎至協會底下的『閱讀帶來智慧 社團』留言。

(社團網址:https://pse.is/RJBGH

 

 

 中華創新未來協會官網:https://www.ifsociety.com.tw/

 中華創新未來協會粉絲團:https://www.facebook.com/2109ifsociety/

 中華創新未來協會社團:https://www.facebook.com/groups/2282965868663447/

請留下您想詢問的問題

感謝您提交以上資訊!