關於我們

 

『創新』是為了滿足人類生存與發展的客觀需要、深化了人類對客觀世界的認知以及提高了人類對客觀世界的駕馭能力。創新的關鍵:就是改變。向新的方向、有效的方面進行量和質的變化。

在特定的環境中,本著理想化需要或滿足社會需求,將改進或創造新的事物、方法、元素、路徑、環境,運用於藝術、經濟、技術、社會、商業、政治領域中,並能獲得一定有益效果的行為。

創新具有某種不可預見性、具有一定的風險,有了創新方案就要投入資源去實踐,而不是選擇原地踏步。

本會以結合學界、產業界發展創新學習、管理、交流及研究方法,提供跨領域交流連結,促成未來自主學習、數位管理、知識疊代、研究能量。

  著作權聲明

中華創新未來協會 (https://www.ifsociety.com.tw/)網站中所刊載的所有內容,包括文字、照片、影像、錄音、插圖等素材,均受中華民國著作權法及國際著作權法律的保障。網站內容的著作權為中華創新未來協會內容提供者所有。

中華創新未來協會所提供的內容及服務,可提供個人非商業用途之使用,下載或複製網站內容,必須遵守著作權法的規定。非經協會正式書面授權同意,不得將全部或部份內容,以任何形式變更、轉載、再製、散佈、出版、展示或傳播。

如對本聲明有所疑問或任何意見,請連絡 ifuture6699@gmail.com

本網站是由中華創新未來協會所經營,若有任何疑問、建議與文章授權合作,敬請利用 ifuture6699@gmail.com 與我們聯絡,我們將儘速回覆。